Os fãs de parmesão vão adorar este sanduíche que leva maionese verde e um disco de parmesão crocante e facinho de fazer.
INGREDIENTES:
– 800g de óleo
– 190 g de burguer
– 50 g de manjericão
– 40 g de queijo cheddar inglês
– 25 g de queijo parmesão
– 12 g de mostarda
– 10 g de alho
– 6 g de sal
– 1 pão de brioche
– 1 gema
MODO DE PREPARO:
Maionese de manjericão
– No liquidificador, misture gema, alho, manjericão, sal e a mostarda.
– Adicione aos poucos em fio o óleo até obter a consistência cremosa.
Disco de parmesão
– Rale o queijo parmesão.
– Coloque-o na chapa (ou frigideira) quente até dourar. Reserve
Montagem
– Coloque a carne para fritar na chapa (ou na frigideira)
– Coloque o queijo cheddar por cima do burger até derreter.
– Abra o pão de brioche e coloque o burguer com cheddar, a maionese de manjericão e, por cima, o disco de parmesão.
– Finalize com queijo parmesão ralado por cima do hamburguer montado.