Com ingredientes selecionados e um molho rico e encorpado, esta é uma opção que vai conquistar o seu paladar. Siga o passo a passo e surpreenda-se com o resultado final!
Ingredientes:
– 1 kg de patinho bovino cortado em iscas
– 4 colheres (sopa) de Molho Shoyu
– 4 colheres (sopa) de óleo
– 1 cebola média picada (150g)
– 2 dentes de alho picados
– 100g de polpa de tomate
– 500ml de água
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo:
– Em uma tigela grande coloque a carne e o molho shoyo, e misture bem.
– Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar.
– Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola murchar.
– Adicione a polpa de tomate e cozinhe por 20 minutos, acrescentando a água aos poucos, conforme o líquido for secando, até a carne ficar macia.
– Em uma tigela pequena, dissolva a farinha de trigo na água restante e junte à panela com as iscas de carne. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, ou até obter um molho encorpado.
– Retire do fogo, salpique a cebolinha-verde e sirva em seguida.
Gostou? Continue acessando o nosso blog e confira essa e outras receitas. E para os melhores ingredientes, fale com a nossa equipe de vendas através do nosso link direto.